进京大米产销旺 招商引资-魅力乡镇 张亮 1997795
您当前的位置 :首页 > 魅力乡镇 > 招商引资

进京大米产销旺

2016-03-15 14:42 | 来源: 吉林日报

 

 
吉林市东福米业
 
 
古船牌吉林市大米已成为许多北京市民节日乐选的礼品米。

越到年节前,吉林市东福米业、利群米业等企业越忙——原来,他们在加班加点生产供应北京市场的大米。

吉林市大米自2014年10月与京粮集团古船米业合作以来,在北京市场销量日增。古船米业与吉林市粮食局合作推出的“古船”牌吉林市大米,现已进入北京物美等18家大型商超的1500多个门店。双方合力在京建设的20个社区新米屋,也做大了送米上门量。

严控质量、确保北京节日期间吉林市大米供应——吉林市多家地产优质大米企业投入了节前加班生产。近日,80吨吉林市产的小町米、长粒香米已配送进京。据古船米业的门店销售人员介绍:古船牌吉林市大米已成为很多北京市民节日乐选的礼品米。他们预计,“双节”前后、全国“两会”期间,北京市场对吉林市大米的需求将继续呈上升趋势。                       (李静)

   

责任编辑: 张亮