临江市掀起全民招商热潮 招商引资-魅力乡镇 张杰蔷 2276828
您当前的位置 :首页 > 魅力乡镇 > 招商引资

临江市掀起全民招商热潮

2016-12-06 10:56 | 来源: 长白山日报

  白山市招商引资“冬春会战”启动实施后,临江市把发动全员招商、全民招商作为决战今冬招商引资工作的“突破口”。启动实施了“回归工程”,组建完成北京临江商会,注册会员企业主达到300人。正在着手建立山东、上海、广东临江商会,吸引在外能人回临江创业兴业。

  加强商会对接,与昆山市东北商会、青岛市吉林商会进行有效对接。加快推进了“全民招商”。正在出台《推进全员招商、全民招商激励办法》,激发干部群众助力招商、牵线搭桥的热情,助推招商引资工作超常规开展。大力开展了“存量招商”。积极对接和引导北京大地远通集团公司等已进驻企业开展“二次投资”。截至目前,临江市招商引资新签约项目过3亿元的1个,过亿元的5个,在谈重点项目11个,其中过亿元项目8个,实现了招商引资“冬春会战”的良好开局。

  王海燕 杨世魁

责任编辑: 张杰蔷